Разработка информационных систем

Разработка информационных систем

information-systems-developmentВажнейший этап построения бизнеса — это реализация информационной системы как:

  • хранилища всех документов, справочников и другой необходимой информации;
  • реализация используемых бизнес-процессов и взаимодействия между ними.

При начале построения информационной системы следует определиться с программной платформой. Мы уже многие годы специализируемся на программных продуктах "1С:Підприємство", которые являются достаточно гибкими, применяются в самых разных областях бизнеса, доступны по цене и позволяют построить, практически, любую информационную систему. Раз Вы находитесь на нашем сайте, то также готовы рассмотреть вариант построения своей информационной системы на базе "1С:Підприємство".

Внедрение и доработка типовых конфигураций "1С:Підприємство"

В большинстве случаев существующие типовые конфигурации "1С:Підприємство" подходят для автоматизации процессов заказчика, в ряде случаев выполняется дополнительная настройка под специфические нужды заказчика. Кроме того, существует множество отраслевых конфигураций, специально настроенных под определенные виды деятельности.

Интеграция "1С:Підприємство" с другими информационными системами

При наличии нескольких информационных систем,  в том числе и на других программных платформах, выполняется их интеграция между собой. Настраиваются правила обмена данными с целью построения комплексного информационного пространства, исключающего процесс дублирования ввода одной и той же информации.

Разработка конфигураций «с нуля»

В особых случаях, если нет типовой конфигурации, покрывающая хотя бы 20-30 % требуемого функционала для построения информационной системы, а также не существует готовых отраслевых конфигураций или они являются слишком дорогими и не покрывают большую часть необходимого функционала, то выполняется разработка конфигурации «с ноля». Как правило, это условное выражение так как, в большинстве случаев, все же следует использовать какое- либо типовое решение, например — «Бухгалтерский учет» или «Управление торговлей», ведь понятие «Контрагент» если в любом виде бизнеса.


Компания «ЭНСИТИ»

www.nct.ua

info@nct.ua

26.01.2017

Возврат к списку